Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle
Masala di pollo al forno con pilaf di mandorle richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 481 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolle, mandorle, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pilaf di pollo al forno, Pollo d'acero al forno con pilaf di pera, e Mela Mandorla Pilaf.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere il riso in una casseruola con 600 ml di acqua, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di curry in polvere e un po ' di sale. Portare a ebollizione, mescolare, coprire, girare a fuoco basso e cuocere per 30 minuti, o finché sono teneri. Cerca di non togliere il coperchio durante la cottura.
Togliere dal fuoco e lasciare coperto per 5 minuti.
Aggiungere le mandorle e fluff con una forchetta.
Nel frattempo, mescolare 2 cucchiaini di curry in polvere, il restante curcuma, 2 cucchiai di yogurt e condimento.
Aggiungere il pollo e lanciare a cappotto.
Gettare i pomodori e le cipolle in un vassoio di torrefazione con il resto della polvere di curry, poi annidarsi nei pezzi di pollo.
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso e la verdura sono morbidi. Spargere il coriandolo e servire con il riso e lo yogurt rimanente.