Marmocchi di birra in stile Midwest
Midwest-Style Brats birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Una porzione contiene 296 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, salsicce di bratwurst, panini hoagie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta dal cibola rete ha 88 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Chili in stile Midwest, Chili in stile Midwest, e Birra Marmocchi con Birra Queso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pungere il bratwurst tutto con una forchetta. In una pentola media, unire il bratwurst, la birra e metà delle cipolle. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Fate sobbollire per circa 15 minuti o fino a quando bratwurst sono fermi e cotti attraverso.
Trasferire il bratwurst su un piatto. Riservare parte del liquido di cottura.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle rimanenti e i peperoni. Cuocere circa 15 minuti o fino a quando molto morbido, lanciando di tanto in tanto.
Aggiungere il bratwurst alla padella negli ultimi 5 minuti di cottura a rosolare leggermente. Se le verdure cominciano a diventare troppo scure, aggiungere qualche cucchiaio di liquido di cottura bratwurst. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Per servire, spalmare ogni panino con senape. Riempi ogni panino con un moccioso. Top con peperoni saltati e cipolle.