Marinato di Fajita piccante
Piccante Fajita Marinata è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona meglio come una marinata, ed è fatto in circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di soia, cumino macinato, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Marinato di Fajita, Marinato di Fajita, e Marinata di Fajita di manzo.
Istruzione
Sbattere insieme il succo d'ananas, la salsa di soia, il succo di lime, il cumino e l'aglio in una piccola ciotola.
Marinare fino a 2 chili di carne nella marinata per almeno 4 ore prima dell'uso.