Marinata di yogurt indiano

Marinata di yogurt indiano
La ricetta Marinata di yogurt indiano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Funziona bene come una marinata. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cotolette di pollo in padella con marinata di yogurt indiano, Marinata di spezie indiane, e Marinata speziata indiana per ricette simili.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Riesling, Gruener Veltliner

Spumante rosé, Riesling, e Gruener Veltliner sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. La Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista