Manzo speziato Pane di mais Ciabattino
La ricetta speziato di manzo Pane di mais Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai farina, caienna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di mais Ciabattino di verdure, Pane di mais Manzo Cuocere, e Zesty Manzo Mais Pane Cena per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. Leggermente olio un 9 1/2-inch (capacità 6-cup) piastra torta.
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai di olio in una profonda padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi sono dorati, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere, rompendo grandi grumi, fino a quando non è più rosa, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero, le spezie e 1 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con il succo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1/4 di tazza, da 8 a 10 minuti.
Mentre manzo sobbollisce, sbattere insieme farina di mais, farina, lievito, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Sbattere insieme il latte, l'uovo e i restanti 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola, quindi mescolare in una miscela di farina di mais fino a quando non si combinano. Piegare in 1/2 tazza di formaggio.
Cucchiaio cotto manzo speziato in piatto di torta con un mestolo forato, riservando succhi di frutta in padella. Scremare e scartare il grasso dai succhi se lo si desidera, quindi versare i succhi sopra la carne in un piatto di torta.
Spoon 4 cumuli di pastella di pane di mais sulla carne di manzo, quindi cospargere i restanti 2 cucchiai di formaggio sulla pastella.
Cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro di pane di mais esce pulito, 15 a 25 minuti.
Servire il ciabattino caldo.