Manzo alla Stroganoff a cottura lenta
Slow-Cooker manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Se hai funghi, panna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4 1/2-quart fornello lento, mescolare manzo, cipolla, zuppe, funghi e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Mescolare la crema di formaggio in miscela di manzo fino a quando sciolto. Mescolare la panna acida nella miscela di manzo.
Servire sopra le tagliatelle.