Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per la vostra scatola ricetta, Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4084 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff con carne macinata.

Istruzione

1
Rosolare le strisce di manzo nel burro: sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio. Aumentare il calore ad alta / med-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le strisce di manzo in un unico strato con spazio tra le strisce. Si vuole cucinare la carne in fretta, doratura su ogni lato, in modo che la temperatura deve essere abbastanza alto per rosolare la carne, ma non così in alto da bruciare il burro. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mentre si cuoce la carne, cospargere generosamente con sale e pepe. Quando entrambi i lati sono dorati, togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Soffriggere lo scalogno: Nella stessa padella, ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere gli scalogni per un minuto o due, permettendo loro di assorbire eventuali sgocciolature di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere lo scalogno nella stessa ciotola della carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Rosolare i funghi: Nella stessa padella, sciogliere altri 2 cucchiai di burro. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Durante la cottura, cospargere la noce moscata e il dragoncello sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8
Aggiungere panna acida, manzo, scalogno: ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna acida ai funghi. Si consiglia di aggiungere un cucchiaio o due di acqua o brodo per diluire la salsa (o meno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Mescolare accuratamente la panna acida. Non lasciare che si faccia sobbollire o bollire o che la panna acida possa cagliare. Mescolare il manzo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
10
Aggiungere sale e pepe a piacere. Nota che probabilmente avrai bisogno di più sale di quanto ti aspetti. Gusto, e se ha bisogno di sale, aggiungere 1/2 cucchiaino o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Servire immediatamente sopra tagliatelle all'uovo, fettuccine, purè di patate o riso. (Patate, riso e pasta senza glutine sono opzioni senza glutine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Nero D'avola, Primitivo, Shiraz

Manzo alla Stroganoff sul menu? Prova l'abbinamento con Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Per un cremoso, mushroomy manzo alla stroganoff, si vorrà un rosso audace da abbinare. Il vino Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
jammy
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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