Manzo alla Stroganoff
Se si desidera aggiungere più senza glutine e chetogenica ricette per la vostra scatola ricetta, Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 4084 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff con carne macinata.
Istruzione
Rosolare le strisce di manzo nel burro: sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio. Aumentare il calore ad alta / med-alta.
Aggiungere le strisce di manzo in un unico strato con spazio tra le strisce. Si vuole cucinare la carne in fretta, doratura su ogni lato, in modo che la temperatura deve essere abbastanza alto per rosolare la carne, ma non così in alto da bruciare il burro. Potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Mentre si cuoce la carne, cospargere generosamente con sale e pepe. Quando entrambi i lati sono dorati, togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Soffriggere lo scalogno: Nella stessa padella, ridurre il fuoco a medio e aggiungere lo scalogno. Cuocere gli scalogni per un minuto o due, permettendo loro di assorbire eventuali sgocciolature di carne.
Rimuovere lo scalogno nella stessa ciotola della carne e mettere da parte.
Rosolare i funghi: Nella stessa padella, sciogliere altri 2 cucchiai di burro. Aumentare il calore a medio alto e aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per circa 4 minuti.
Durante la cottura, cospargere la noce moscata e il dragoncello sui funghi.
Aggiungere panna acida, manzo, scalogno: ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna acida ai funghi. Si consiglia di aggiungere un cucchiaio o due di acqua o brodo per diluire la salsa (o meno).
Mescolare accuratamente la panna acida. Non lasciare che si faccia sobbollire o bollire o che la panna acida possa cagliare. Mescolare il manzo e lo scalogno.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Nota che probabilmente avrai bisogno di più sale di quanto ti aspetti. Gusto, e se ha bisogno di sale, aggiungere 1/2 cucchiaino o più.
Servire immediatamente sopra tagliatelle all'uovo, fettuccine, purè di patate o riso. (Patate, riso e pasta senza glutine sono opzioni senza glutine.)
Vino consigliato: Nero D'avola, Primitivo, Shiraz
Manzo alla Stroganoff sul menu? Prova l'abbinamento con Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Per un cremoso, mushroomy manzo alla stroganoff, si vorrà un rosso audace da abbinare. Il vino Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan IGP con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Vigneti della Tenuta Guarino Nero dAvola IGP
jammy