Manzo alla Pizzaiola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di manzo con salsa Pizzaiola. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 258 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico fresco, peperone, spalla di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla pizzaiola, Bistecche di controfiletto con salsa pizzaiola, e London Broil con Salsa Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la spalla di manzo per rimuovere eventuali odori indesiderati, asciugare con spugna di carta e posizionare su un piatto di utilità. In una piccola ciotola, fai lo sfregamento per la carne combinando il condimento Smokey girarrosto e il pepe all'aglio. Strofinare i condimenti in tutte le superfici della carne, coprire con un foglio di pellicola trasparente e mettere da parte per almeno 30 minuti e fino a 2 ore a temperatura ambiente. (I condimenti inizieranno effettivamente a" curare " la carne.);
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e cuocere le cipolle, l'aglio e i peperoni rossi e verdi fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il prezzemolo, il basilico e l'origano.
Aggiungere i pomodori schiacciati e la foglia di alloro. A fuoco medio, portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una padella a prova di forno scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo e scottare tutti i lati della carne. Coprire la padella (con coperchio o pellicola) e trasferire in forno per finire, portando ad una temperatura interna di 115 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, per medie-rare (circa 30 minuti).
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare la carne in bistecche e trasferirla sul piatto da portata. Riscaldare la salsa pizziola se necessario, togliere la foglia di alloro, e cucchiaio sulla carne.