Mantecato-Pane di mais Mais
Mantecato-Mais Pane di mais potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 170 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, zucchero, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Mantecato di pollo sul pane di mais, Crema di mais con pancetta croccante su pane a lievitazione naturale, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici in un forno 450 per 5 minuti.
Togliere dal forno; pesantemente padella cappotto con spray da cucina, e immediatamente cucchiaio pastella in padella.
Cuocere a 450 per 27 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.