Mama Whoopie Pies

Mama Whoopie Pies
Whoopie Pies di mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torte di Pecan di mamma, Whoopie pie, e Whoopie Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il sale, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. Sbattere 1 tazza di burro e zucchero bianco in una grande ciotola separata, con un miscelatore elettrico a velocità media, fino a quando la miscela è cremosa. Sbattere le uova e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare metà del composto di farina in ingredienti bagnati, seguito dal latte; mescolare la miscela di farina rimanente in pasta. Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie da forno. Per 25 torte whoopie, fai 50 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Sbattere 3/4 di tazza di burro con lo zucchero a velo in una ciotola, usando un mixer elettrico; battere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e crema di marshmallow nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Spalmare almeno 1 cucchiaino di ripieno sul fondo di un biscotto e in alto con un secondo biscotto. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista