Torte di trota affumicata con salsa di crema di senape e erba cipollina
Le torte di trota affumicate con salsa di crema di senape e erba cipollina sono un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli trote, patate, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Torte di zucchine con Trota affumicata, Torte di patate alla trota affumicata, e Trota affumicata a caldo e insalata di senape per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa di crema di senape e erba cipollina.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Cospargere 3/4 tazza di pangrattato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Unire i restanti 1/4 di tazza di pangrattato, purè di patate e altri 7 ingredienti in una ciotola media. Formare la miscela in 8 piccole polpette.
Mettere il pangrattato tostato su un piatto o un piatto poco profondo. Dragare le torte di pesce nel pangrattato e mettere da parte.
Cappotto torte di pesce su ogni lato con spray da cucina. Cuocere le torte in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando leggermente rosolato. Top torte con salsa di panna Senape-Erba cipollina.