Insalata di trota affumicata con mele e noci pecan

Insalata di trota affumicata con mele e noci pecan
L'insalata di trota affumicata con mele e noci pecan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 584 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi insalata, rafano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela braeburn si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano, Insalata di scarola con mele e noci pecan, e Insalata di spinaci con mele e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
2
Unire succo di limone, rafano e filetti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
5
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella
6
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
8
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
9
Posizionare i filetti sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, olio e peperoncino in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Unire verdure, mele e cipolla in una grande ciotola; irrorare con vinaigrette. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
MelaMela
VerdeVerde
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare la pelle. Rompere i filetti a pezzi; servire sopra l'insalata.
13
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista