Insalata di trota affumicata con mele e noci pecan
L'insalata di trota affumicata con mele e noci pecan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 584 calorie, 39g di proteine, e 26 g di grasso. Per $6.63 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi insalata, rafano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela braeburn si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di trota affumicata con mele, finocchio e condimento cremoso al rafano, Insalata di scarola con mele e noci pecan, e Insalata di spinaci con mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Acqua
2
Unire succo di limone, rafano e filetti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 200 a 22
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
5
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
Padella
6
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
7
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
8
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
9
Posizionare i filetti sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
Padella
10
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, olio e peperoncino in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Unire verdure, mele e cipolla in una grande ciotola; irrorare con vinaigrette. Toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Mela
Verde
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Rimuovere la pelle dai filetti; scartare la pelle. Rompere i filetti a pezzi; servire sopra l'insalata.