Maiale dolce per burritos

Maiale dolce per burritos
Il maiale dolce per burritos dura circa 8 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap contiene 267 calorie, 14 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 79 centesimi a porzione. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo messicano. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 99 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di condimento per fajita, peperoncini, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 71%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i burritos di maiale dolce affumicati, i burritos di maiale dolce affogati e i burritos di maiale dolce affogati.

Istruzione

1
Metti l'arrosto di maiale nella coccio di una pentola a cottura lenta e aggiungi 4 tazze d'acqua. Cuocere a fuoco alto per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere la carne di maiale dalla pentola a cottura lenta e scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Tagliare il maiale in 4 pezzi e mettere da parte. Passare la salsa nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Attrezzatura che userete
Elefante FondenteElefante Fondente
4
Unisci la salsa frullata, la cola, lo zucchero di canna, il condimento per fajita, il condimento per tacos e i peperoncini verdi nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Spicchi Se Lime-per GuarnireSpicchi Se Lime-per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di BoscoGelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco
Zenzero FrescoZenzero Fresco
ColaCola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere il maiale e cuocere a temperatura alta per altre 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
6
Rimuovere la carne di maiale e sminuzzarla con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)Filetto Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
7
Servire.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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