Maiale cinese one-pot
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale cinese one-pot una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 342 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $11.01 per porzione. 97 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pack baby leaf, brodo di pollo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Piatto caldo cinese di maiale e verdure, Maiale cinese piccante per la pentola di coccio, e Gnocchi di maiale cinese (adesivi pentola) per ricette simili.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti, tranne i verdi di cipollotto, in una grande casseruola, mettere il coperchio e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere, senza bollire, per circa 8 minuti, fino a quando il maiale ha cambiato colore e le verdure sono cotte, ma ancora un po ' croccanti. Mestolo in ciotole, spargere con il cipollotto e servire con riso bollito o tagliatelle sul lato.