Madamoul (Biscotti ripieni di noci)
Madamoul (Biscotti ripieni di noci) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 35 porzioni con 143 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la cannella, la farina di semola, le noci macinate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), Biscotti ripieni di fichi, e Biscotti all'uvetta ripieni.
Istruzione
Per l'impasto, mettere la farina, la semola, la margarina e l'olio in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Aggiungere l'acqua gradualmente, pulsando fino a formare un impasto morbido. Coprire e mettere da parte per 10-15 minuti in frigorifero.
Per il ripieno, unire le noci con la cannella e lo zucchero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
O utilizzare lo stampo signora amoul sopra descritto o prendere un pezzo di pasta delle dimensioni di una noce.
Arrotolalo in una palla e scava il centro. All'interno, posizionare un cucchiaino colmo di ripieno di noci. Con le mani, modellare l'impasto chiuso.
Continuare con il resto dell'impasto.
Posizionare i biscotti su una teglia ungreased. Con i denti di una forchetta o di una pinzetta con un bordo seghettato, crea disegni sulla parte superiore di ogni biscotto, assicurandoti di non penetrare nella crosta.
Cuocere in forno per circa 30 minuti. Non marrone; i biscotti dovrebbero apparire bianchi. Cool. Quando è duro, arrotolare lo zucchero a velo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Joan Natan's Jewish Holiday Cookbook di Joan Nathan Copyright (c) 2004 di Joan Nathan Pubblicato da Knopf.I libri di Joan Nathan includono The Jewish Holiday Kitchen, The Children's Jewish Holiday Kitchen e Jewish Cooking in America, che ha vinto il premio IACP Julia Child come miglior libro di cucina dell'anno nel 1995 e il James Beard Award come miglior libro di cucina americano. Collabora con il New York Times, il Los Angeles Times Syndicate, la rivista Hadassah, il Food & Wine e il Food Arts. Vive a Washington, DC, con suo marito, Allan Gerson, e i loro tre figli.