Maccheroni e formaggio cremosi

Maccheroni e formaggio cremosi
Maccheroni e formaggio cremosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, crema di formaggio, gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni al forno e formaggio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaccheroneMaccherone
3
Scaldare la metà e metà e caienna in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si tratta solo di un sobbollire. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la metà e la metà si riducono a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GruyèreGruyère
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere i maccheroni alla casseruola e mescolare per combinare. Mescolare in un po ' di acqua di pasta riservato per assottigliare la salsa, se necessario. Aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaccheroneMaccherone
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista