Maccheroni e formaggio cremosi
Maccheroni e formaggio cremosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 593 calorie, 23 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, crema di formaggio, gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni al forno e formaggio, Maccheroni al forno e formaggio, e Maccheroni al forno e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino a quando è al dente, circa 6 minuti. Filtrare, riservando 1 tazza di acqua di pasta. Accantonare.
Scaldare la metà e metà e caienna in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando non si tratta solo di un sobbollire. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la metà e la metà si riducono a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Sbattere il Cheddar e Gruyere fino a quando tutto il formaggio è sciolto e la salsa è liscia.
Aggiungere i maccheroni alla casseruola e mescolare per combinare. Mescolare in un po ' di acqua di pasta riservato per assottigliare la salsa, se necessario. Aggiustare di sale se necessario.