Mac e formaggio fatti in casa più sani
Il mac e il formaggio fatti in casa più sani potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 813 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, maccheroni, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina per fare un roux. Aggiungere lentamente il latte al roux, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi Cheddar e parmigiano e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è densa, circa 3 minuti.
Mettere i maccheroni in una grande teglia e versare la salsa sopra i maccheroni. Mescolare bene.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato e mescolare fino a quando il burro viene assorbito, 2 o 3 minuti.
Stendere su maccheroni per coprire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa di formaggio è calda e il pangrattato è rosolato, circa 30 minuti.