M. F. K. Fisher Memorial Cavolfiore Casseruola
M. F. K. Fisher Memorial Cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavolfiore, panna da montare, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry Toasted Almond Brie en Croûte + Fisher Nuts Giveaway! – CHIUSO, Insalata di pasta Memorial Day, e Dal di verdure speziate e un memoriale per ricette simili.
Istruzione
Rompere il cavolfiore in cimette, scartando nucleo e foglie. Risciacquare le cimette.
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando appena tenera quando trafitto, 5 a 8 minuti.
Scolare il cavolfiore e disporlo in una casseruola poco profonda di 1 1/2 quarto.
Aggiungere la panna nella padella vuota e far bollire a fuoco vivo fino a quando non è ridotto a 1/2 tazza, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Versare la crema sul cavolfiore, cospargere di pepe e coprire uniformemente con il formaggio.
Cuocere in un forno 425 solo fino a quando il formaggio è leggermente rosolato, 4 a 6 minuti.
Aggiungere sale a piacere.