Lombo di maiale in crosta di farina d'avena

Lombo di maiale in crosta di farina d'avena
Il lombo di maiale in crosta di farina d'avena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprika, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il 7 Strati di farina d'avena cioccolato Chip Cookie Bar come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale in crosta italiana, Lonza di maiale in crosta di acciughe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio fino a quando non si fuma caldo. Condire il lombo di maiale con paprika e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere alla padella calda, girando su tutti i lati fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dalla padella a un piatto e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo in un frullatore da cucina aggiungere tutte le erbe fresche tritate, le briciole di pane e la farina d'avena e il polso fino a quando sembra un po ' come la polvere di corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Erbe FrescheErbe Fresche
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il burro fuso e unire fino a bagnare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Scaldare le conserve di albicocche e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si sciolgono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Distribuire con parsimonia sul lombo di maiale riposato e poi in alto con la miscela di farina d'avena e mollica di pane. Premilo saldamente in modo che aderisca al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
AvenaAvena
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Trasferire il maiale in una piccola teglia e metterlo nel forno preriscaldato per arrostire per 20 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e continuare a cuocere fino a quando il maiale raggiunge la giusta cottura, circa 15 minuti. La temperatura interna dovrebbe registrare 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Affettare e disporre su un piatto da portata per servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista