Lombo di maiale in crosta di farina d'avena
Il lombo di maiale in crosta di farina d'avena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, paprika, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina d'avena si potrebbe seguire questo corso principale con il 7 Strati di farina d'avena cioccolato Chip Cookie Bar come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale in crosta italiana, Lonza di maiale in crosta di acciughe, e Lonza di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio fino a quando non si fuma caldo. Condire il lombo di maiale con paprika e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere alla padella calda, girando su tutti i lati fino a doratura.
Togliere dalla padella a un piatto e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Nel frattempo in un frullatore da cucina aggiungere tutte le erbe fresche tritate, le briciole di pane e la farina d'avena e il polso fino a quando sembra un po ' come la polvere di corso.
Aggiungere il burro fuso e unire fino a bagnare leggermente.
Scaldare le conserve di albicocche e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si sciolgono insieme.
Distribuire con parsimonia sul lombo di maiale riposato e poi in alto con la miscela di farina d'avena e mollica di pane. Premilo saldamente in modo che aderisca al maiale.
Trasferire il maiale in una piccola teglia e metterlo nel forno preriscaldato per arrostire per 20 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi F e continuare a cuocere fino a quando il maiale raggiunge la giusta cottura, circa 15 minuti. La temperatura interna dovrebbe registrare 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere dal forno ad un tagliere e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Affettare e disporre su un piatto da portata per servire.