Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Vai al negozio e prendi sale, peperoni arrostiti, accompagnamento: cipolle sottaceto e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Bistecche marinate brasiliane con salsa al lime del Cile, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.
Istruzione
1
Risciacquare i peperoncini e rimuovere i gambi, quindi dividerli e scartare semi e costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Riscaldare una padella in ghisa asciutta e ben stagionata o una padella pesante a fuoco moderato, quindi tostare i peperoncini in lotti, girandoli, circa 30 secondi in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire i peperoncini in una ciotola resistente al calore e versarvi sopra acqua bollente. Coprire ciotola e immergere peperoncini, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Riserva 2 tazze ammollo liquido, poi scolare peperoncini in un colino. Peperoncini di purea, liquido di ammollo riservato e peperoni arrostiti in 2 lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi). Forzare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cuocere l'aglio, il cumino, l'origano e il sale nel burro in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Sbattere in miscela Cile e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 1/2 tazze, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere aceto e sale a piacere. Tenere la salsa calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
1
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Pat bistecche asciugare e condire con sale. Bistecche alla griglia, scoperte, su griglia leggermente oliata, girando una volta, da 6 a 8 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferire su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Servire bistecche con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
* La salsa può essere fatta 1 settimana prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. ·Se non si è in grado di grigliare, le bistecche possono essere cotte in lotti in una padella calda e ben condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche