Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico
Lombata di coniglio saltata con finocchio brasato e Aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 222g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1474 calorie. Per $16.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spinaci, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico, Coniglio brasato con Senape e Finocchio, e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare e asciugare i lombi di coniglio. In una ciotola mescolare acqua fredda, aceto, sale e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coniglio Intero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mettere i lombi di coniglio in liquido e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
3
Rimuovere il coniglio dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
In una padella a fondo pesante da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Coniglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere i pezzi di coniglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
6
Aggiungere i semi di finocchio, cipolla e finocchio e cuocere fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e l'aceto balsamico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere i pezzi di coniglio in padella e cuocere a fuoco lento 15 minuti scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, prepara la salsa verde. Immergere il pane in aceto di vino bianco circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Togliere il pane dall'aceto e strizzarlo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
11
Mettere nel robot da cucina con prezzemolo, capperi, aglio, spinaci, timo, fronde di finocchio e olio extra vergine di oliva. Frullare 30 secondi fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
12
Rimuovere i pezzi di coniglio cotti dalla salsa e disporli su un piatto da portata. Completare con la miscela di salsa di finocchio, condire con salsa verde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati