Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico

Lombata di Coniglio Saltata con Finocchio Brasato e Aceto Balsamico
Lombata di coniglio saltata con finocchio brasato e Aceto balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 222g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1474 calorie. Per $16.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, spinaci, rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Finocchio Brasato, Bietole e Aceto Balsamico, Coniglio brasato con Senape e Finocchio, e Radicchio Saltato con Miele e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i lombi di coniglio. In una ciotola mescolare acqua fredda, aceto, sale e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mettere i lombi di coniglio in liquido e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
Rimuovere il coniglio dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
In una padella a fondo pesante da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva fino a fumare. Condire i pezzi di coniglio con sale e pepe e soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere i pezzi di coniglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
6
Aggiungere i semi di finocchio, cipolla e finocchio e cuocere fino a quando morbido e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e l'aceto balsamico e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere i pezzi di coniglio in padella e cuocere a fuoco lento 15 minuti scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, prepara la salsa verde. Immergere il pane in aceto di vino bianco circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Togliere il pane dall'aceto e strizzarlo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
11
Mettere nel robot da cucina con prezzemolo, capperi, aglio, spinaci, timo, fronde di finocchio e olio extra vergine di oliva. Frullare 30 secondi fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
12
Rimuovere i pezzi di coniglio cotti dalla salsa e disporli su un piatto da portata. Completare con la miscela di salsa di finocchio, condire con salsa verde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)10pepe nero in granipepe nero in grani2fettapane di un giornopane di un giorno2(inverno)capperi, scolati e sciacquaticapperi, scolati e sciacquati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fronde di finocchio tritatefronde di finocchio tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grande finocchio bulbo (circa nucleo rimosso e affettato in batonettes 1/4 pollicigrande finocchio bulbo (circa nucleo rimosso e affettato in batonettes 1/4 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4(inverno)olio d'oliva puroolio d'oliva puro1( melanzane)Cipolla spagnolaCipolla spagnola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterametti di prezzemolorametti di prezzemolo4lombi di coniglio disossati con patta intattalombi di coniglio disossati con patta intatta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(inverno)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci cotti e tritatispinaci cotti e tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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