Insalata di agnello marocchino con carote e menta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di agnello marocchino con carote e menta una prova. Una porzione contiene 298 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale kosher, scalogno, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di agnello marocchino con carote e menta, Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta, e Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'agnello con l'aglio e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill a fuoco medio 45 minuti per lato (medio-raro) o al grado di cottura desiderato.
Lasciate riposare 5 minuti, poi tagliate a pezzetti, scartando le ossa.
Sbattere insieme yogurt, succo di limone, cannella, caienna, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Utilizzare un pelapatate per tagliare le carote a strisce lunghe e sottili.
Aggiungere le carote e gli ingredienti rimanenti al condimento e mescolare.