Limpa svedese (pane di segale)
La ricetta svedese Limpa (pane di segale) è pronta in circa 1 ora e 34 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questo pane ha 386 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito compresso torta, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pane svedese Limpa, Pane svedese di limpa (segale), e Pane di segale danese.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme melassa, acqua, zucchero di canna, finocchio e sale. Portare a punto di ebollizione, quindi cuocere delicatamente, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere accorciamento.
Lasciate riposare fino a quando tiepido.
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere la miscela di melassa raffreddata e mescolare bene. Mescolare la farina di segale. Battere fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per una notte, circa 9-10 ore.
Al mattino aggiungere 5 tazze di farina bianca, e posto restante 1/2 tazza su un panno di pasticceria o bordo per impastare. Estrarre l'impasto e impastare fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 2 a 2 1/2 ore.
Tagliare la pasta a metà e formare in 2 pani (rotondo è più tradizionale).
Mettere in 2 teglie da 9 pollici unte. Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare fino alla luce, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere per 45-55 minuti.
Rimuovere e spazzolare le cime con burro fuso.