Pasties finlandesi del Michigan della Cornovaglia

Pasties finlandesi del Michigan della Cornovaglia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i pasticcini finlandesi del Michigan della Cornovaglia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,73 a porzione. Una porzione contiene 800 calorie , 34 g di proteine e 37 g di grassi . Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 45 minuti . A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai grasso, carote, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 303 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio cucchiaio del 95% , questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Upper Michigan Pasties , Finnish Pasties e Michigan Pasties (meat pies) with Pan Gravy .

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Tagliare l'accorciamento. Formate una fontana al centro del composto e aggiungete velocemente l'acqua ghiacciata. Formare una palla con l'impasto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Sciogliere il dado da brodo nell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
4
Unisci verdure crude, carne cruda, sale, pepe, glutammato monosodico e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
5
Stendere la pasta frolla in rettangoli di 6 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare circa 1 tazza e 1/2 di ripieno al centro di ogni rettangolo. Unisci i lati da 6 pollici e sigilla.
7
Taglia una fessura nella parte superiore di ogni pasticcino.
8
Disporre su teglie opache, non nere.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
9
Cuocere in forno a 425 gradi F (220 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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