Focaccia finlandese

Focaccia finlandese
Focaccia finlandese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 211 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Maple Roasted Vegetable & Crispy Bacon Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Girandole finlandesi, e Cavolfiore finlandese.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire farine, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latticello solo fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
3
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare per 3-5 minuti. Pat su un ungreased 12-in. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
4
Cuocere a 350° per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista