Patate norvegesi Lefsa
Lefsan di patate norvegesi è una ricetta latto ovo vegetariana con 8 porzioni. Una porzione contiene 764 calorie, 17 g di proteine e 18 g di grassi. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Questa ricetta di Allrecipes ha 212 fan. Una miscela di panna montata, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Norwegian Potato Klub, Norwegian Cookies e Norwegian Coleslaw.
Istruzione
Sbucciare le patate e metterle in una pentola capiente con abbondante acqua. Portare l'acqua a ebollizione e lasciare bollire le patate fino a renderle morbide.
Scolare e schiacciare bene.
In una grande ciotola, unisci 8 tazze di purè di patate, panna, burro, sale e zucchero. Coprire le patate e conservare in frigorifero durante la notte.
Mescolare la farina con il purè di patate e formare delle palline grandi circa come palline da tennis o più piccole a seconda delle preferenze. Conservare le palline di pasta su un piatto in frigorifero.
Togliendo dal frigorifero una pallina alla volta, stendete le palline di impasto su una spianatoia infarinata. Per evitare che la pasta si attacchi durante la stesura, è utile munirsi di un mattarello con coprimattarello in cotone.
Friggere la lefsa su una griglia o in una padella di ferro a fuoco molto alto. Se le foglie diventano troppo dorate, abbassate la fiamma. Dopo aver cotto ogni pezzo di foglia, disporlo su un canovaccio. Piegare l'asciugamano sopra la lefsa per tenerlo al caldo. Impilare le lefsa una sopra l'altra e tenerle coperte per evitare che si secchino.