Lee's Chislic
Chislic di Lee richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 249 calorie, 25g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di peperoncino in polvere, aglio in polvere, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 86 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è super. Ricette simili sono La famosa salsa barbecue di Lee Lee per costolette con conserve, Limeade di Lee, e Robert E. Lee Bundt.
Istruzione
Mettere i cubetti di manzo in una grande ciotola di miscelazione. Condire con zucchero di canna, aglio in polvere, cipolla in polvere, peperoncino in polvere, ancho in polvere, chipotle in polvere, condimento senza sale, fumo liquido, salsa Worcestershire e pepe nero. Marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a brillare.
Cuocere la carne in lotti nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati e cotto al vostro grado desiderato di cottura, circa 3 minuti per mezzo.
Scolare brevemente i cubetti di manzo su un piatto rivestito di carta assorbente prima di servire. Lasciare che l'olio diventi di nuovo caldo prima di cuocere il prossimo lotto di manzo.