Lasagne messicane senza glutine
Senza glutine Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 435 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di pollo messicano-Senza glutine, Lasagne messicane senza pomodoro, e Lasagne senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare peperoncino, fagioli neri e cipolla insieme in una ciotola.
Strato 4 tortillas sul fondo della teglia preparata; coprire con 1 tazza di formaggio Cheddar. Spoon metà della miscela di peperoncino sopra lo strato di formaggio. Ripeti altri 2 strati con gli altri ingredienti, terminando con il formaggio Cheddar in cima. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la lasagna bolle, da 20 a 30 minuti.