Lasagne messicane senza glutine

Lasagne messicane senza glutine
Senza glutine Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 435 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di pollo messicano-Senza glutine, Lasagne messicane senza pomodoro, e Lasagne senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare peperoncino, fagioli neri e cipolla insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Strato 4 tortillas sul fondo della teglia preparata; coprire con 1 tazza di formaggio Cheddar. Spoon metà della miscela di peperoncino sopra lo strato di formaggio. Ripeti altri 2 strati con gli altri ingredienti, terminando con il formaggio Cheddar in cima. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la lasagna bolle, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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