Lasagne di polenta con Funghi e Seitan

Lasagne di polenta con Funghi e Seitan
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare formaggio Lasagne Polenta con funghi e Seitan una prova. Una porzione contiene 996 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di tronchi pronti polenta, farina, fontina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Funghi saltati con polenta di formaggio, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 2 a 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la farina fino a che liscio, poi cuocere roux, sbattere frequentemente, fino a doratura pallido, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola separata fino a quando non sta per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il latte a roux in 2 lotti, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e frullare in Fontina, metà di Gruyère, noce moscata, e 3/4 cucchiaino di sale. Coprire e mettere da parte, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
GruyèreGruyère
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando inizia a diventare dorato pallido. Mescolare i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere seitan e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi e seitan sono leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SeitanSeitan
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere acqua e cuocere brevemente, raschiando eventuali bit marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Spalmare 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Tagliare 1 tronco di polenta in giri 1/4 di pollice di spessore e disporre abbastanza giri per coprire fondo del piatto, sovrapponendo leggermente. Spoon metà del ripieno uniformemente sulla polenta, quindi spalmare con metà della salsa di formaggio rimanente (circa 1 tazza). Slice abbastanza giri dal secondo registro per formare un secondo livello. Coprire con il ripieno rimanente, quindi salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PolentaPolenta
3
Cospargere con il Gruyère rimanente e cuocere fino a quando la parte superiore è appena gorgogliante e leggermente dorata, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
1
- Le lasagne possono essere assemblate 1 giorno prima e refrigerate.
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.- Gli avanzi di polenta possono essere tagliati a fette e saltati in olio o burro per servire con le uova a colazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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