Lasagne di polenta con Funghi e Seitan
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare formaggio Lasagne Polenta con funghi e Seitan una prova. Una porzione contiene 996 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di tronchi pronti polenta, farina, fontina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Funghi saltati con polenta di formaggio, e Funghi selvatici saltati su polenta cremosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare leggermente una teglia da forno poco profonda da 2 a 2 1/2 litri.
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco medio.
Sbattere la farina fino a che liscio, poi cuocere roux, sbattere frequentemente, fino a doratura pallido, 2 a 3 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola separata fino a quando non sta per bollire.
Aggiungere il latte a roux in 2 lotti, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 30 secondi.
Togliere dal fuoco e frullare in Fontina, metà di Gruyère, noce moscata, e 3/4 cucchiaino di sale. Coprire e mettere da parte, sbattendo di tanto in tanto.
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando inizia a diventare dorato pallido. Mescolare i funghi, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere seitan e timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi e seitan sono leggermente dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere brevemente, raschiando eventuali bit marroni.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo della teglia.
Tagliare 1 tronco di polenta in giri 1/4 di pollice di spessore e disporre abbastanza giri per coprire fondo del piatto, sovrapponendo leggermente. Spoon metà del ripieno uniformemente sulla polenta, quindi spalmare con metà della salsa di formaggio rimanente (circa 1 tazza). Slice abbastanza giri dal secondo registro per formare un secondo livello. Coprire con il ripieno rimanente, quindi salsa di formaggio.
Cospargere con il Gruyère rimanente e cuocere fino a quando la parte superiore è appena gorgogliante e leggermente dorata, 15 a 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
- Le lasagne possono essere assemblate 1 giorno prima e refrigerate.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.- Gli avanzi di polenta possono essere tagliati a fette e saltati in olio o burro per servire con le uova a colazione.