Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori

Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori
Funghi selvatici e lasagne cavolfiore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1044 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai funghi, prezzemolo a foglia piatta, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori, Lasagne ai funghi selvatici, e Roll Up di lasagne ai funghi in salsa cremosa di Gorgonzola Cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio di legno, e il basilico e cuocere fino a quando addensato e i pomodori ammorbidire e abbattere. condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Trasferire in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola, aggiungere il basilico e il prezzemolo tritato, condire con sale, pepe e miele, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Per la salsa di cavolfiore: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere le cimette dalla testa di cavolfiore e mettere in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua sul fondo della padella, coprire con un foglio e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere e aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Sbattere la farina e cuocere per 30 secondi. Sbattere lentamente in 4 tazze di latte, aumentare il calore e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
14
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
15
Trasferire la miscela in un frullatore (in lotti) e frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una casseruola pulita attraverso un colino a maglia media e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Sbattere la noce moscata, il formaggio, il sale e il pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
Aggiungere un po ' del latte caldo rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
18
Per le lasagne: aumentare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Unire la ricotta, l'uovo, 1/2 tazza di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e il formaggio romano in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
20
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Aggiungere gli spicchi d'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
22
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
23
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura e completamente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
24
Scolare i funghi porcini, riservando il liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e aggiungere i funghi in padella e cuocere per 1 minuto. Sfumare con il porcini ammollo liquido e cuocere fino a quando completamente ridotto. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di timo, rimanendo 1/4 di tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
25
Togliere dal fuoco.
26
Per assemblare: Mestolo un po ' della salsa di pomodoro sul fondo di un 10 da 14 da 2 1/2 pollici teglia. Mestolo un po ' della salsa mornay cavolfiore sopra la salsa di pomodoro. Top con 4 tagliatelle. In cima alle tagliatelle con un po ' del composto di ricotta, poi alcuni funghi, fontina, e romano. Condire con sale e pepe. Ripeti per creare 4 strati. Mestolo la salsa mornay cavolfiore sopra la parte superiore delle tagliatelle, avendo cura di coprire completamente le tagliatelle con la salsa, e cospargere con più del formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
FontinaFontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
MestoloMestolo
27
Mettere la lasagna su una teglia da forno, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
28
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando frizzante e la parte superiore è marrone dorato, 30 a 40 minuti in più.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
29
Togliere dal forno, cospargere la parte superiore con prezzemolo e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
30
Tagliare a quadrati e servire la salsa di pomodoro aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)

Ingrediente

1testa mediaCrackers integraliCrackers integrali28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minutifunghi porcini, immersi in acqua bollente per 30 minuti1grande(Keebler)(Keebler)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnireprezzemolo fresco tritato finemente, diviso, più altro per guarnire3(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta3(può essere o scremare)timo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMieleMiele8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato16tagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua freddatagliatelle di lasagne, cotte per 5 minuti in acqua bollente salata, scolate e sciacquate con acqua fredda680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamentefunghi assortiti (shiitake, portobello, cremini), tritati grossolanamente0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccoloCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori di prugne in scatola e loro succhipomodori di prugne in scatola e loro succhi1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio romano grattugiato, più altro per la finituraformaggio romano grattugiato, più altro per la finitura8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ricotta di pecoraricotta di pecora4(inverno)burro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatalatte intero, riscaldato, divisolatte intero, riscaldato, diviso

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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