La ricetta Lasagna di carne e funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 542 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fiocchi di pepe, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, e Un sacco di Lasagne O'Meat per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola e quindi aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, origano, basilico e finocchio, quindi aggiungere i funghi e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare la carne macinata e cuocere a fuoco medio fino a doratura e sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i pomodori e la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mescolare il Parmigiano-Reggiano, la ricotta, 2/3 di tazza di mozzarella e l'uovo in una piccola ciotola. Mescolare il prezzemolo e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Impareggiabili D'argento
Patata Cruda Tritata
Parmigiano Reggiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Spoon un quarto della salsa sul fondo di una teglia da forno da 13 per 9 per 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Mettere 3 tagliatelle di lasagne crude sopra la salsa senza sovrapporre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Distribuire metà della miscela di ricotta sopra le tagliatelle e aggiungere un altro quarto della salsa. Ripetere gli strati, terminando con la salsa, e cospargere la mozzarella rimanente.
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