Lasagna facile fornello lento
Easy Slow Cooker Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 609 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli pomodori, bietole, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Lasagne facili da cuocere a fuoco lento, Slow-Cooker Facile Slow-Cooker Pot-Arrosto bistecca, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i pomodori a dadini, l'aglio, l'origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Mescolare la ricotta, il prezzemolo, il parmigiano e 1/4 di cucchiaino di pepe in una ciotola separata.
Spoon circa 1/3 la miscela di pomodoro nel fondo di un fornello lento. Top con un singolo strato di tagliatelle lasagne, rompendoli come necessario per adattarsi alla forma del coccio.
Strato circa la metà della bietola svizzera in cima alle tagliatelle. Versare circa 1/3 del composto di ricotta sulla bietola e distribuire un altro 1/3 del composto di pomodoro sulla ricotta.
Cospargere circa 1/3 della mozzarella sulla miscela di pomodoro. Ripetere stratificazione di lasagne tagliatelle, bietole, miscela di ricotta, miscela di pomodoro, e mozzarella, rispettivamente.
Cuocere a fuoco basso fino a quando le tagliatelle di lasagne sono tenere, 2 o 3 ore.