Lasagna di melanzane arrosto
La ricetta Lasagna di melanzane arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Lasagna di melanzane arrosto, Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, e Lasagna con Ripieno di Melanzane e Ricotta Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere le fette di melanzane su una gratella; cospargere di sale.
Lasciate riposare fino a quando un po ' di liquido inizia a bordare su fette, circa 20 minuti. Risciacquare con sale le fette di melanzane e asciugare.
Spennellare l'olio d'oliva su entrambi i lati di ogni fetta. Disporre le fette di melanzane su una teglia da forno.
Arrostire nel forno preriscaldato per 10-15 minuti. Capovolgere le fette di melanzane e continuare a arrostire fino a quando le fette sono tenere e leggermente dorate, da 15 a 20 minuti in più.
Rimuovere le melanzane dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la ricotta, la miscela di formaggio italiano, l'uovo, l'aglio, l'origano, il timo e il pepe nero in una ciotola.
Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio. Rivestire il fondo della padella con circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro; top con 1/2 delle fette di melanzane.
Spalmare le fette di melanzana con 1/2 degli spinaci, 1/2 del composto di ricotta e 1/2 della salsa di pomodoro rimanente. Continuare a stratificare con gli altri ingredienti, terminando con la salsa. Top con fette di mozzarella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il formaggio è marrone e gorgogliante, da 5 a 10 minuti in più.