Lasagna di melanzane arrosto

Lasagna di melanzane arrosto
La ricetta Lasagna di melanzane arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Lasagna di melanzane arrosto, Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, e Lasagna con Ripieno di Melanzane e Ricotta Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di melanzane su una gratella; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
3
Lasciate riposare fino a quando un po ' di liquido inizia a bordare su fette, circa 20 minuti. Risciacquare con sale le fette di melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
4
Spennellare l'olio d'oliva su entrambi i lati di ogni fetta. Disporre le fette di melanzane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrostire nel forno preriscaldato per 10-15 minuti. Capovolgere le fette di melanzane e continuare a arrostire fino a quando le fette sono tenere e leggermente dorate, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le melanzane dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare la ricotta, la miscela di formaggio italiano, l'uovo, l'aglio, l'origano, il timo e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
RicottaRicotta
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
AglioAglio
TimoTimo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio. Rivestire il fondo della padella con circa 1/2 tazza di salsa di pomodoro; top con 1/2 delle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Spalmare le fette di melanzana con 1/2 degli spinaci, 1/2 del composto di ricotta e 1/2 della salsa di pomodoro rimanente. Continuare a stratificare con gli altri ingredienti, terminando con la salsa. Top con fette di mozzarella. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando il formaggio è marrone e gorgogliante, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista