La torta del povero
La torta del povero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,44 per porzione. Se hai una crema di zuppa di funghi, formaggio cheddar, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Povero Stroganoff, La bistecca del povero, e La cena del povero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; condire con sale, pepe nero, aglio in polvere e cipolla in polvere.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare la crema di zuppa di funghi e fagiolini in carne macinata e portare a ebollizione.
Spargere la miscela di carne macinata in un piatto di casseruola da 9x13 pollici.
Distribuire uniformemente il purè di patate sulla miscela di carne macinata.
Cospargere il formaggio cheddar sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.