La torta al formaggio della mamma
La ricetta della torta al formaggio della mamma può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 348 calorie, 17 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai cannella in polvere, pasta frolla, ricotta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta di crema di formaggio della mamma, la torta di mele della mamma e la torta di mirtilli della mamma.
Istruzione
Separa un uovo. In una piccola ciotola, sbattere leggermente l'albume; accantonare. In un'altra piccola ciotola, unisci l'uovo e il tuorlo; accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare la pasta; tagliare a metà.
Stendere metà della pasta in uno stampo da 8 pollici. cerchio.
Trasferimento in un 7 pollici. piatto per torte; rifinire la pasta anche con il bordo.
Spennellare con l'albume; cospargere con 1/2 cucchiaino di cannella.
In una grande ciotola, unire i formaggi, lo zucchero a velo, l'amido di mais, la vaniglia, il sale e il composto di uova.
Versare nella pasta frolla preparata.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il riempimento. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Spennellare l'albume rimanente sulla pasta frolla; cospargere con la cannella rimanente.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una griglia. Refrigerare gli avanzi.