Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto

Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger di tacchino con salsa piccante sottaceto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 47g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, tacchino macinato, peperoni sottaceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di tacchino greco con salsa di yogurt piccante, Pollo sottaceto con patatine fritte all'aglio e salsa piccante sottaceto, e Hamburger di tacchino piccante.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola media, mescolare lo yogurt con i sottaceti aneto e peperoncino e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, impastare delicatamente il tacchino con la paprika e 1 1/2 cucchiaini di sale. Formare la carne in 6 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spennellare le polpette con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe nero. Griglia le polpette a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a cottura attraverso, circa 12 minuti. Grigliare i muffin inglesi su entrambi i lati fino a tostarli, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spalmare la salsa sottaceto sui muffin inglesi. Top con gli hamburger, lattuga, cipolla e pomodori. Chiudere i panini e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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