Budino di riso indiano

Budino di riso indiano
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di riso indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai estratto di vanillan, riso basmati, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fondo pesante, portare il riso, il latte e il cardamomo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spoonula resistente al calore per evitare che il latte bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Ridurre il calore in modo che il latte stia lentamente bollendo e cuocere per 45-50 minuti, mescolando spesso. Il riso dovrebbe essere tenero e il latte si sarà ridotto della metà, dando una consistenza simile al porridge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
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Aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose o la vaniglia e i pistacchi. Mescolare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Servire caldo o freddo, guarnito con pistacchi extra. Va bene anche con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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