Budino di riso indiano
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di riso indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai estratto di vanillan, riso basmati, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola a fondo pesante, portare il riso, il latte e il cardamomo a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spoonula resistente al calore per evitare che il latte bruci.
Ridurre il calore in modo che il latte stia lentamente bollendo e cuocere per 45-50 minuti, mescolando spesso. Il riso dovrebbe essere tenero e il latte si sarà ridotto della metà, dando una consistenza simile al porridge.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose o la vaniglia e i pistacchi. Mescolare e spegnere il fuoco.
Servire caldo o freddo, guarnito con pistacchi extra. Va bene anche con frutta fresca.