Strudel di pere
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Strudel pera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sidro di mele, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Strudel di pere, Strudel croccante di pere, e Strudel di Pere in Fillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, unire il mix di crosta di torta e 1/3 di tazza di sidro di mele freddo fino a formare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare un'ora in frigorifero.
Sbucciare e core la pera e tritare in circa 1/2 pollici pezzi, (riserva 1 tazza per Round 2 Ricetta Cavolo e pera Slaw, toss con una spruzzata di succo di limone per evitare doratura)
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il burro, lo zucchero di canna e la zucca torta di spezie. Quando si scioglie, aggiungere le pere. Cuocere fino a quando le pere sono leggermente ammorbidite e il liquido si addensa, circa 5-6 minuti.
Su una superficie infarinata o su carta pergamena, stendere l'impasto raffreddato in un rettangolo da 12 pollici per 10 pollici.
Stendere la miscela di pera raffreddata al centro del rettangolo, piegare le estremità corte e rotolare la crosta sopra racchiudendo la miscela di pera.
Posizionare lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia da forno.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo con un cucchiaio d'acqua. In un'altra piccola ciotola mescolare insieme il restante 1/2 cucchiaino di zucca torta di spezie e zucchero.
Spennellare lo strudel con l'uovo lavare e cospargere con metà dello zucchero speziato. Fai cinque piccole fessure sulla parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere fino a doratura, circa 25 a 30 minuti.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Quando si è pronti a servire, montare la panna con la restante miscela di spezie torta di zucca e zucchero.
Servire lo strudel condito con panna montata.