La Segale al cioccolato
La segale al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $18.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1613 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso ogni. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pennini di cacao, bastoncini di cannella, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso per ricette simili.
Istruzione
Per l'infusione: In un contenitore ermetico, unire pennini di cacao, grani di pepe, bacche di pimento, bastoncini di cannella, zenzero e segale e agitare per mescolare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 giorni, agitando di tanto in tanto, quindi filtrare in un contenitore ermetico pulito. (Vedi nota sopra.)
Per ogni cocktail: Riempire un mixing glass 2/3 pieno di ghiaccio.
Aggiungere la segale infusa, lo sherry, il succo di limone e lo sciroppo dal barattolo di ciliegie. Mescolare fino a quando ben freddo, circa 25 secondi. Filtrare in un bicchiere da cocktail freddo.
Guarnire con la ciliegia e servire.