La migliore torta di zucca del mondo

La migliore torta di zucca del mondo
Migliore torta di zucca del mondo è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di zucchero di canna, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Il miglior pane di zucca del mondo di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il sale e la cannella. Quando questi ingredienti sono ben miscelati, mescolare le uova seguite dalla zucca e dal latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
ZuccaZucca
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Trasferire la miscela sulla crosta della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 1/2 ore, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista