La migliore marinata di bistecca esistente

La migliore marinata di bistecca esistente
Hai bisogno di un marinata senza glutine e senza latticini? La migliore marinata di bistecca esistente potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di olio d'oliva, salsa di soia, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Steak and Ale Meat Marinata-godetevi una bistecca steakhouse a casa, La migliore marinata di bistecca, e Bistecca Marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la salsa di soia, olio d'oliva, succo di limone, salsa Worcestershire, aglio in polvere, basilico, prezzemolo e pepe in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere salsa di peperoncino e aglio, se lo si desidera. Miscela ad alta velocità per 30 secondi fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AglioAglio
3
Versare la marinata sul tipo di carne desiderato. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 8 ore. Cuocere la carne come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute8
Rivista