La casseruola della mamma
La ricetta La Casseruola della mamma si prepara in circa 1 ora e 10 minuti. Per $ 1,22 a porzione, ottieni una portata principale per 11 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 342 calorie. 34 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, cipolla, aglio e poche altre cose per prepararlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Con un punteggio cucchiaio del 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Quasi come la casseruola di pollo della mamma, la casseruola di zucca della mamma e la casseruola di riso della mamma.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una padella capiente a fuoco medio, cuocere l'hamburger, la cipolla e l'aglio; aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per qualche minuto.
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la panna acida e le cipolle verdi; mescolare bene.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da 9x13 pollici leggermente unta, distribuire 1/4 di tazza di composto di carne sul fondo.
Stratificare con alcuni noodles all'uovo, un composto di crema di formaggio e sugo di carne. Ripetere gli strati terminando con il ragù; completare con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-45 minuti o fino a quando bolle; servire.