L'arachide salata facile mastica
Facile salato arachidi mastica potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arachidi, sciroppo di mais, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare L'arachide salata mastica, L'arachide salata mastica, e L'arachide salata mastica per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida. Premere l'impasto in padella con le dita infarinate.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando impostato. Immediatamente cospargere marshmallows sulla crosta; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando marshmallows cominciano a sbuffare.
In una casseruola da 4 litri, cuocere lo sciroppo di mais, il burro, la vaniglia e le patatine a fuoco basso, mescolando continuamente, finché le patatine non si sciolgono.
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e noci. Immediatamente cucchiaio miscela di cereali in modo uniforme sopra marshmallows. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.