Ketchup al curry
La ricetta Curry Ketchup è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ketchup al curry fatto in casa, Hamburger di maiale al curry con ketchup piccante, e Chips di cavolo al forno croccanti + ketchup al curry veloce.
Istruzione
Posizionare il bastoncino di cannella, lo zenzero, il cardamomo e i chiodi di garofano in un pezzo quadrato di garza da 8 pollici e legarlo.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 5 a 8 minuti.
Aggiungere aglio, concentrato di pomodoro, polvere di curry, paprica e senape macinata e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la purea di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, il sale e il pacchetto di garza; mescolare per combinare. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato alla consistenza di ketchup, 45 a 60 minuti.
Rimuovere il fascio di garza e scartare.
Trasferire il ketchup nel barattolo di un frullatore e frullare fino a che non sia completamente liscio.
Lavare e asciugare la casseruola, quindi posizionare un colino a maglia fine sopra.
Versare il ketchup nel colino e, usando una spatola, spingere attraverso tutto il ketchup.
Assaggia il ketchup e regola i condimenti se necessario.
Versare il ketchup in un barattolo, sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.