Kabobs di agnello all'arancia alla griglia di Big M
I kabobs di agnello arancione alla griglia di Big M potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 379 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.67 per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di succo d'arancia, semi di coriandolo, carne di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il liquore all'arancia puoi seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato all'arancia e al tartufo Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Kabobs di agnello alla griglia, Spiedini di agnello speziati e insalata di arancia, cipolla e rucola, e Spiedini di agnello all'albicocca.
Istruzione
Mettere la carne di agnello in una grande ciotola non metallica. Macinare il seme di coriandolo in un mortaio e pestello e strofinare nella carne.
Versare il succo d'arancia e il liquore all'arancia sulla carne e mescolare il peperoncino tritato e l'arancia tritata. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore. Girare la carne ogni due ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere i pezzi di agnello e arancia dalla marinata e trasferire la marinata in una piccola casseruola. Metti da parte la marinata. Infilare i cubetti di agnello su spiedini, alternandoli a pezzi di arancia, e iniziando e finendo con un pezzo di arancia.
Mettere la casseruola con la marinata sulla griglia e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a ridurre ad una salsa appiccicosa ma fluida.
Una volta che la marinata è arrivata a ebollizione, posizionare gli spiedini sulla griglia. Cuocere lentamente fino a quando un po ' carbonizzato, e cotto a vostra preferenza.
Trasferire gli spiedini in un piatto caldo e coprire per 5 minuti.
Servire con la salsa all'arancia, guarnita con rametti di coriandolo fresco.