Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Formaggio Pollo salsiccia Zuppa di mercato messicano

Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Formaggio Pollo salsiccia Zuppa di mercato messicano
Johnsonville ® Chipotle Monterey Jack Cheese Chicken Sausage Mexican Market Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 445 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cartoni brodo di pollo, carote, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Alla griglia Chipotle Miele glassato Nachos di pollo con salsa di formaggio Monterey Jack, Avocado Relish e Jalapenos carbonizzati, Zuppa di formaggio Monterey Jack, e Zuppa di formaggio Monterey Jack.

Istruzione

1
In una pentola, soffriggere le carote, il sedano e la cipolla in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le tagliatelle; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere il brodo, le patate, i pomodori e la salsa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Aggiungere la salsiccia; fate sobbollire 10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute27
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
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