JELL-O® Torta patriottica facile
JELL-O® Easy Patriotic Pie potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 208 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai la crosta di torta Graham di Honey Mad, la gelatina al gusto di fragola di marca Jell-o, la gelatina al gusto di bacche di marca Jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come JELL-O Easy Patriotic Pie , JELL-O® Easy Patriotic Flag Dessert e JELL-O Patriotic Mini Fruit Tarts .
Istruzione
Mescolare 3/4 tazza di acqua bollente nella gelatina blu secca per almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione.
Aggiungi 1/2 tazza di cubetti di ghiaccio; mescolare finché il ghiaccio non sarà completamente sciolto.
Versare nella crosta di torta; conservare in frigorifero da 5 a 10 minuti o fino a quando la gelatina si sarà solidificata ma non solida.
Nel frattempo, mescola i restanti 3/4 di tazza di acqua bollente con la gelatina rossa secca in una ciotola separata per almeno 2 minuti o fino a completa dissoluzione.
Aggiungi i rimanenti cubetti di ghiaccio da 1/2 tazza; mescolare finché il ghiaccio non sarà completamente sciolto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti o finché non si sarà leggermente addensato.
Distribuire uniformemente la copertura montata sullo strato di gelatina blu in crosta; ricoprire con uno strato di gelatina rossa. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino al set. Conservare la torta avanzata in frigorifero.
Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando.
Cantine St. Barthelemy Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.