Jambalaya II
Jambalayan II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsiccia, pomodori, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e la salsiccia in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è opaco e cade dall'osso, 45 minuti. (Di solito lo faccio la sera prima e refrigerare per scremare il grasso.)
Rimuovere il pollo e la salsiccia, riservando il brodo. Sminuzzare il pollo.
In una pentola capiente a fuoco medio, cuocere il peperone, la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, aggiungendo il brodo di pollo riservato se necessario. Mescolare in pomodori, peperoncino in polvere, salsa di pepe, cayenne, Worcestershire e foglie di alloro; ridurre il calore e fate sobbollire 15 minuti.
Mescolare il pollo tritato, la salsiccia e il concentrato di pomodoro nelle verdure speziate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il sapore è piccante come ti piace, l'aggiunta di liquido riservato, se necessario per sottile.
Mescolare in 1 tazza di liquido riservato con il riso. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Servire o continuare a cuocere a fuoco lento, a piacere.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Perjas del Salnes Leiranan Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.