Jambalaya di Cindy

Jambalaya di Cindy
Jambalaya di Cindy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 275 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, sale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo di Cindy, Torta di zucca di Cindy, e Le gustose ali di Cindy.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso fino a ricoprirlo uniformemente nella miscela di verdure, quindi versare i pomodori con succo, aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e foglie di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
TimoTimo
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
RisoRiso
SaleSale
3
Dopo 20 minuti, mescolare i gamberetti e cuocere 10 minuti scoperti fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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