Jambalaya di Cindy
Jambalaya di Cindy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 275 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, sale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di cavolo di Cindy, Torta di zucca di Cindy, e Le gustose ali di Cindy.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare la salsiccia e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperone e il sedano; condire con sale e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide, da 6 a 8 minuti. Mescolare il riso fino a ricoprirlo uniformemente nella miscela di verdure, quindi versare i pomodori con succo, aglio, brodo di pollo, foglie di alloro e foglie di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Dopo 20 minuti, mescolare i gamberetti e cuocere 10 minuti scoperti fino a quando i gamberetti diventano rosa e non sono più traslucidi al centro.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Scartare le foglie di alloro prima di servire.