Involtino di tacchino arrosto
L'involtino di tacchino arrosto è un piatto principale che serve 7. Una porzione contiene 813 calorie, 22g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsiccia di maiale, foglie di rosmarino, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Involtino di tacchino arrosto, Involtino di tacchino al forno, e Involtino di tacchino arrosto di zucca con pancetta e sugo di sidro.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i fichi secchi e mirtilli rossi in una piccola casseruola e versare il Calvados e 1/2 tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia, sbriciolandola a pezzetti con una forchetta, e soffriggere, mescolando spesso, per 10 minuti, fino a cottura e doratura.
Aggiungere i fichi e i mirtilli rossi con il liquido, il rosmarino tritato e i pinoli e cuocere per altri 2 minuti. Raschiare i pezzi marroni con un cucchiaio di legno.
Mettere il ripieno mescolare in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di salsiccia, brodo di pollo, uovo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare bene. (Il ripieno può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero durante la notte.)
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere una teglia su una teglia.
Posare il lato della pelle del seno di tacchino butterflied verso il basso su un tagliere.
Cospargere la carne con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Stendere il ripieno in uno strato di 1/2 pollice di spessore sopra la carne, lasciando un bordo di mezzo pollice su tutti i lati. Non tumulo il ripieno o il tacchino sarà difficile da rotolare. (
Mettere il ripieno avanzato in un piatto gratinato imburrato e cuocere per gli ultimi 45 minuti di tostatura a fianco del tacchino.) A partire da 1 estremità, rotolare il tacchino come un rotolo di gelatina e infilare qualsiasi ripieno che cerca di fuggire sui lati. Legare saldamente l'arrosto con spago da cucina ogni 2 pollici per creare un cilindro compatto.
Posizionare il petto di tacchino ripieno lato cucitura verso il basso sul rack sulla padella foglio.
Spennellare con il burro fuso, cospargere generosamente con sale e pepe e arrostire per 1 3/4 o 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 150 gradi F al centro. (Ho provato in alcuni posti.) Coprire il tacchino con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Ritagliate fette spesse 1/2 di pollice e servite calde con il ripieno extra.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte top per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.